Уменьшение половых губ (лабиопластика)

Уменьшение половых губ становится все более и более популярной процедурой, т.к. общество становится более восприимчивым к косметической хирургии в целом. Многие женщины страдают от неправильной формы и чрезмерного размера половых губ, из-за многократных родов или из-за полового акта без надлежащего возбуждения, когда кожа не достаточно увлажнена для легко проникновения. Половые складки могут растянуться и вызывать проблемы при половом контакте и иных видах деятельности, таких как езда на велосипеде, или даже просто при ходьбе. Некоторых женщинам неудобно даже просто носить обтягивающие брюки или чулки. Женщины с увеличенными половыми губами прекрасно это осознают и могут стать замкнутыми и неуверенными. Это приводит к другим проблемам в повседневной жизни, например, она может не позволять партнеру видеть ее голой или может чувствовать себя вынужденной отклонять предложения от потенциальных любовников. Многие женщины не обсуждают эту проблему, как это очень интимный момент и они чувствуют себя неловко. Хорошая новость для всех тех женщин, которые страдают от этого явления – решение есть, проблема может быть исправлена.

Хирургическое название процедуры

Во время операции внутренние складки половых губ фиксируются так, что они больше не выступают. Это делается либо путем урезания края половых губ, либо путем иссечения V-образного лоскута ткани. Оставшиеся края тщательно ушиваются вместе, хирург позаботится чтобы результат выглядел максимально естественно.

Хирургическая процедура

Во время операции внутренние складки половых губ фиксируются так, что они больше не выступают. Это делается либо путем урезания края половых губ, либо путем иссечения V-образного лоскута ткани. Оставшиеся края тщательно ушиваются вместе, хирург позаботится чтобы результат выглядел максимально естественно.

Пребывание в стационаре

Амбулаторная процедура. Госпитализация не требуется.

Продолжительность операции

Один-два часа

Анестезия

Местная анестезия

Предоперационный уход

Сообщите хирургу о наличии любых аллергических реакций, проблемах со здоровьем и обо всех лекарствах, которые вы принимаете (как по рецепту, так и без рецепта). Избегайте приема аспирина и других препаратов, разжижающих кровь, таких как бруфен за две недели до операции, чтобы снизить риск послеоперационного кровотечения. Вы должны отказаться от курения за 2 недели до операции, так как оно может повлиять на вашу реакцию на анестетик и замедлить процесс заживления. Пациенты, страдающие от гипертонии, должны сообщить об этом хирургу до операции.

Послеоперационный уход

Вам придется носить широкие трусики в течение примерно двух недель, пока швы не рассосутся, в течение этого времени вы должны подмываться теплой соленой водой, чтобы предотвратить риск развития инфекций, плюс ваш хирург возможно пропишет вам антибиотики. После операции половые губы могут быть особенно чувствительными, и вы можете ощущать некоторый дискомфорт, когда сидите. Избегайте напряженной деятельности и половых актов в течение трех недель после операции. Ваш хирург проконсультирует вас соответствующим образом, когда вы сможете возобновить нормальную деятельность. Большинство женщин могут вернуться к работе через одну-две недели.

Риски и осложнения

Существует риск инфекций, однако хирург назначит вам антибиотики, чтобы снизить этот риск. Хотя это и редкость, но все же есть шанс потери чувствительности.

Результат

Эта процедура придаст вашим гениталиям более типичный вид. В большинстве случаев будет совершенно невозможно заметить что операция вообще проводилась. С точки зрения уверенности и самоуважения, вы будете чувствовать себя совершенно новой женщиной. Вы не будете испытывать никаких осложнений и не должны потерять чувствительность. Совет от женщин, которые уже сделали эту операцию: «Не стесняйтесь! Вы не должны испытывать дискомфорт и нет поводов для смущения.»

Обзор процедуры (PDF)

СКАЧАТЬ В PDF

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Please contact us for our latest prices.

Please contact us for our latest prices.

L.А.= Местная анестезия G.А.= Общая анестезия

Примечание:

  • Счета должны быть оплачены в тайских батах, как это указано в прайс-листе.
  • Цены конвертируются на сайте в другую валюту по текущим обменным курсам.
  • Данные цены предварительны, окончательная цена будет установлена после консультации.
  • В графе “Анестезия” сокращение "L.А." означает общую анестезию. Обозначение "G.А." означает местную анестезию.
  • "Продолжительность" означает приблизительную продолжительность операции в часах.
  • "Госпитализация" означает приблизительное количество дней пребывания в госпитале. Если данная графа пуста, это значит что процедура проводится амбулаторно и госпитализация не требуется .
  • "Пребывание на Пхукете" означает сколько дней пациенту требуется оставаться на Пхукете после операции. В этой графе учтены дата вашего прибытия на Пхукет, дата консультации, госпитализации и операции, восстановительный период и повторный визит к врачу перед возвращением домой.

Get Ready For Surgery

 

Want more information?

Complete our Online Estimate for a free instant quotation or simply contact us with any questions you have.

Get a Free Quote

другой Тело ПРОЦЕДУРЫ

Other plastic surgery procedures performed at Phuket Plastic Surgery Institute (PPSI).

Отображается 1 of 2 pages Next

Подписаться на нашу рассылку

Получать обновления и специальные предложения