Удаление грудных имплантов

Удаление имплантата(ов), с или без замены, один из типов повторной операции. Имплантаты, которые были повреждены или разорваны, не могут быть восстановлены; рекомендуется хирургическое удаление или замена.

Хирургическая процедура

Ваши импланты могут располагаться непосредственно под тканью молочной железы или глубже, за грудной мышцей. Они будут удалены через разрез под грудью или вокруг ареолы. После проведения процедуры вы будете переведены в послеоперационную палату, где вы будете под наблюдением, пока полностью не проснетесь после наркоза. После чего, вы вернетесь в вашу палату, где медицинский персонал будет регулярно проверять ваши повязки и контролировать пульс и артериальное давление.

Пребывание в стационаре

Одна ночь

Продолжительность операции

От одного до двух часов

Анестезия

Общий наркоз

Предоперационный уход

До операции, пожалуйста, проинформируйте вашего хирурга о всех видах аллергии, заболеваниях и лекарственных препаратах, которые вы принимаете (рецептурных и безрецептурных). Для уменьшения вероятности послеоперационного кровотечения вы должны прекратить прием аспирина и любых препаратов, содержащих аспирин или бруфен за две недели до операции. Вы также должны отказаться от курения за 4 недели до операции, т.к. курение может повлиять на вашу реакцию на наркоз и замедлить восстановительный процесс. Пациенты, которые страдают гипертонией, должны сообщить об этом хирургу до операции.

Послеоперационный уход

После удаления имплантатов вы, вероятно, будете ощущать некоторый дискомфорт, возможны отеки, синяки, отвердение и боль / приступы в груди. Они носят временный характер и должны исчезнуть через несколько недель. Восстановление формы груди может занять несколько месяцев.

Вы должны следовать советам своего хирурга о том, как долго избегать вождения, но, конечно, не следует начинать вождение, пока вы не уверены, что вы можете безопасно выполнять экстренное торможение, не испытывая никакого дискомфорта. Вы должны избегать физических нагрузок, подъема тяжестей, плавания и пользовнания пылесосом в течение четырех-шести недель после операции. На послеоперационном осмотре хирург оценит ваши успехи и даст рекомендации о том, когда вы можете вернуться к вашему привычному образу жизни.

Период восстановления, как правило, около 2 недель.

Recovery

Это зависит от обширности операции, но большинство пациентов возвращаются к привычному образу жизни в течении 2 недель.

Риски и осложнения

Каждое хирургическое вмешательство включает в себя определенный риск, и важно, что вы понимаете эти риски и возможные осложнения, связанные с оерацией по удалению имплантата (ов). Кроме того, каждая процедура имеет свои ограничения. Это индивидуальный выбор каждого пациента, основанный на сравнении рисков и пользы проведения данного хирургического вмешательства. Хотя большинство женщин не сталкиваются с этими осложнениями, вы должны обсудить каждое из них с вашим пластическим хирургом, чтобы убедиться, что вы понимаете все риски, возможные осложнения и последствия удаления из груди имплантата.

Известные риски, которые связаны с удалением из молочной железы имплантата включают в себя:
• Возникновение инфекции
• Увеличение количества рубцов, чем до операции
• Лишняя кожа
• Грудь может стать более обвисшей

• Соски могут потерять чувствительность
• Шок от вашего нового, меньшего размера груди, может вызвать эмоциональные проблемы
• Также возможны осложнения, связанные с наркозом (возможны во время всех операций)

Обзор процедуры (PDF)

СКАЧАТЬ В PDF

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Please contact us for our latest prices.

Please contact us for our latest prices.

L.А.= Местная анестезия G.А.= Общая анестезия

Примечание:

  • Счета должны быть оплачены в тайских батах, как это указано в прайс-листе.
  • Цены конвертируются на сайте в другую валюту по текущим обменным курсам.
  • Данные цены предварительны, окончательная цена будет установлена после консультации.
  • В графе “Анестезия” сокращение "L.А." означает общую анестезию. Обозначение "G.А." означает местную анестезию.
  • "Продолжительность" означает приблизительную продолжительность операции в часах.
  • "Госпитализация" означает приблизительное количество дней пребывания в госпитале. Если данная графа пуста, это значит что процедура проводится амбулаторно и госпитализация не требуется .
  • "Пребывание на Пхукете" означает сколько дней пациенту требуется оставаться на Пхукете после операции. В этой графе учтены дата вашего прибытия на Пхукет, дата консультации, госпитализации и операции, восстановительный период и повторный визит к врачу перед возвращением домой.

Get Ready For Surgery

 

Want more information?

Complete our Online Estimate for a free instant quotation or simply contact us with any questions you have.

Get a Free Quote

другой Грудь ПРОЦЕДУРЫ

Other plastic surgery procedures performed at Phuket Plastic Surgery Institute (PPSI).

Отображается 1 of 2 pages Next

Подписаться на нашу рассылку

Получать обновления и специальные предложения