Подтяжка бровей (Подтяжка лба)

Подтяжка бровей поможет вам выглядеть моложе и избавиться от горизонтальных морщин и борозд, которые иногда придают людям сердитый, грустный или усталый вид. Эта процедура может быть проведена в сочетании с подтяжкой лица или подтяжкой век, однако фактически подтяжка бровей может слегка исправить проблемы, для которых, как вы считаете, нужны эти дополнительные процедуры.

Хирургическое название процедуры

Эта процедура включает в себя поднятие брови и основной мышцы, для того чтобы сгладить лоб, свести к минимуму лобные морщины или вернуть аномально низкие брови в исходное положение. Разрез обычно начинается на уровне уха, проходит по верхней части лба (скрывается линией роста волос), а затем обратно. После того, как разрез сделан и основная ткань удалена, брови подтягиваются вверх и избыточная кожа из разреза удаляется. Рана затем сшивается. Эта процедура может также немного подтянуть верхние веки, что приводит к более молодому внешнему виду.

распространенное имя

Forehead lift/ Lateral Brow Lift/ Coronal Brow Lift

Хирургическая процедура

Эта процедура включает в себя поднятие брови и основной мышцы, для того чтобы сгладить лоб, свести к минимуму лобные морщины или вернуть аномально низкие брови в исходное положение. Разрез обычно начинается на уровне уха, проходит по верхней части лба (скрывается линией роста волос), а затем обратно. После того, как разрез сделан и основная ткань удалена, брови подтягиваются вверх и избыточная кожа из разреза удаляется. Рана затем сшивается. Эта процедура может также немного подтянуть верхние веки, что приводит к более молодому внешнему виду.

Пребывание в стационаре

Одна ночь

Продолжительность операции

Один час

Анестезия

Локальная анестезия, но если пациент предпочитает находиться без сознания во время операции – может быть использована общая анестезия.

Предоперационный уход

Сообщите хирургу о наличии любых аллергических реакций, проблемах со здоровьем и обо всех лекарствах, которые вы принимаете (как по рецепту, так и без рецепта). Избегайте приема аспирина и других препаратов, разжижающих кровь, таких как бруфен за две недели до операции, чтобы снизить риск послеоперационного кровотечения. Вы должны отказаться от курения за 2 недели до операции, так как оно может повлиять на вашу реакцию на анестетик и замедлить процесс заживления. Пациенты, страдающие от гипертонии, должны сообщить об этом хирургу до операции. Если у вас короткие волосы –лучше их отрастить, это поможет легко скрыть шрамы на этапе заживления.

Послеоперационный уход

Ваш хирург удалит повязки в течение 24 часов после процедуры. Швы или скобы, как правило, могут быть удалены через неделю. Вы можете испытывать некоторый дискомфорт, с которым можно бороться при помощи обезболивающих медикаментов. Все люди индивидуальны. Возможно вы не будете ощущать вообще никакого дискомфорта, помимо чувства стянутости. Инфекции крайне редки. Однако хирург использует антибиотики чтобы избежать потенциальных рисков. У вас могут быть отеки и синяки вокруг глаз, но как правило это проходит в течение 2 недель после операции. В течение первого месяца пациенты должны избегать любых физических нагрузок, таких как бег трусцой, нагибания, тяжелая домашняя работа, мытье пола или любой другой деятельности, которая увеличивает кровяное давление. Воздействие тепла или солнца должно быть ограничено в течение нескольких месяцев после операции, в том числе спа и сауны.

Риски и осложнения

Наиболее распространенные осложнения это – отеки, кровоподтеки, инфекции, рубцевание, кровотечения и онемение, возможны также изменения в ощущениях из-за повреждения нерва. Хотя вы можете испытывать изменения в ощущениях или даже онемение — обычно это временные симптомы и ощущения обычно возвращаются в течение 12 месяцев после операции. Если у вас есть редкие или тонкие волосы, шрам будет более заметным, чем у людей с густыми волосами. Волосы не будут расти из-за образования рубцовой ткани, но при необходимости позже это можно исправить с помощью процедуры пересадки волос. Все эти риски были снижены, но не устранены полностью, с появлением новой процедуры, где лоб подтягивается эндоскопически. Очень редко, повреждение нерва может привести к потере способности поднимать бровь или морщить лоб. Дополнительная операция может исправить эту проблему. Потеря чувствительности вдоль или вокруг разреза также встречается, но, как правило, носит временный характер. Крайне редко это носит необратимый характер.

Результат

Почти все пациенты довольны результатами и становятся выглядеть моложе. Эта процедура может минимизировать эффекты старения в течение многих лет.

Подтяжка бровей против эндоскопического фронтлифтинга

Эндоскопический фронтлифтинг требует меньше разрезов. Это означает, что данная процедура является менее инвазивной, чем традиционная процедура подтяжки бровей или лазерное лечение, однако эффект от эндоскопической процедуры сохраняется до 6 лет, а затем процедура может потребовать повторения. Обычно производится два маленьких разреза на лбу и еще два в волосяном покрове, прямо над первыми разрезами. Затем под кожу вводится катетер, между бровями и линией роста волос, и мышцы плотно натягиваются. Затем с помощью швов брови фиксируются в приподнятом положении. Это относительно новая процедура, поэтому крайне важно, чтобы ее проводил высококвалифицированный и опытный специалист. Молодые пациенты как правило не нуждаются в подтяжке лба, т.к. они могут достичь оптимальных результатов сочетанием ботокса, филлеров и лазерного лечения

другой

Brow Lift Vs Brow Suspension

Brow suspension requires fewer and smaller incisions as the procedure is performed endoscopically. This means that it is less invasive than the traditional brow lift procedure or laser treatment, however brow suspension may only last up to 6 years, and then the procedure may need to be repeated. Usually, two small incisions are made in the brow and another two in the hairline, directly above the eyebrow incision. A catheter is then used to tunnel underneath the skin, between the brow and hairline incisions, pulling the muscle tight. Then sutures are used to hold the eyebrows in an elevated position. This is a relatively new procedure and it is vital that you obtain a highly qualified and skilled surgeon who has been trained and recognized in this procedure. Younger patients may not need a brow lift as a combination of Botox, New fill and Laser Treatment combined, should provide optimum results.

Обзор процедуры (PDF)

СКАЧАТЬ В PDF

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Please contact us for our latest prices.

Please contact us for our latest prices.

L.А.= Местная анестезия G.А.= Общая анестезия

Примечание:

  • Счета должны быть оплачены в тайских батах, как это указано в прайс-листе.
  • Цены конвертируются на сайте в другую валюту по текущим обменным курсам.
  • Данные цены предварительны, окончательная цена будет установлена после консультации.
  • В графе “Анестезия” сокращение "L.А." означает общую анестезию. Обозначение "G.А." означает местную анестезию.
  • "Продолжительность" означает приблизительную продолжительность операции в часах.
  • "Госпитализация" означает приблизительное количество дней пребывания в госпитале. Если данная графа пуста, это значит что процедура проводится амбулаторно и госпитализация не требуется .
  • "Пребывание на Пхукете" означает сколько дней пациенту требуется оставаться на Пхукете после операции. В этой графе учтены дата вашего прибытия на Пхукет, дата консультации, госпитализации и операции, восстановительный период и повторный визит к врачу перед возвращением домой.

Get Ready For Surgery

 

Want more information?

Complete our Online Estimate for a free instant quotation or simply contact us with any questions you have.

Get a Free Quote

другой Лицо ПРОЦЕДУРЫ

Other plastic surgery procedures performed at Phuket Plastic Surgery Institute (PPSI).

Отображается 1 of 2 pages Next

Подписаться на нашу рассылку

Получать обновления и специальные предложения