Брахиопластика (подтяжка рук)

Как правило, выделяется три типа кандидатов, которым брахиопластика может принести желаемые результаты. Первая группа – это молодые женщины с руками, которые непропорциональны по отношению к телу, они не могут носить рубашки с коротким рукавом и блузки. Как правило у них упругая кожа и они просто хотят чтобы руки стали пропорциональны телу. Это может быть легко исправлено липоскульптурой. Вторая группа – это мужчины и женщины среднего возраста, стремящиеся побороть признаки старения. У них, как правило, умеренное количество избыточных кожи и тканей. Разрез, как правило, скрывается в складке подмышечной впадины в зависимости от степени рыхлости кожи. Иногда разрез должны быть сделан по направлению вниз по руке. Третья группа людей, которые могут значительно выиграть от проведения брахиопластики — это мужчины и женщины любого возраста, которые значительно потеряли в весе. Увеличение веса растягивает кожу, а потеря веса всегда приводит к потере эластичности и появлению избыточной кожи. В этом случае разрез производится от подмышечной впадины до локтя. Будет слегка виден шрам, но со временем он исчезнет, да и согласитесь, это невысокая цена за тонкие руки.

Хирургическое название процедуры

Ваш хирург сначала разметит область с избыточной кожей. Затем, после введения вас в состояние наркоза, он сделает разрезы на внутренней стороне руки и под рукой, как правило, в виде ломаной линии. Избыточная кожа, как правило, отрезается в виде лоскута эллиптической или треугольной формы. В тоже время удаляется жировая ткань. После удаления избыточной кожи и жира оставшаяся кожа растягивается и сшивается. Иногда используется дренаж для удаления избыточной жидкости, это позволяет коже быстрее прижиться к тканям под ней. Разрезы затем перевязываются.

распространенное имя

Arm lift

Хирургическая процедура

Ваш хирург сначала разметит область с избыточной кожей. Затем, после введения вас в состояние наркоза, он сделает разрезы на внутренней стороне руки и под рукой, как правило, в виде ломаной линии. Избыточная кожа, как правило, отрезается в виде лоскута эллиптической или треугольной формы. В тоже время удаляется жировая ткань. После удаления избыточной кожи и жира оставшаяся кожа растягивается и сшивается. Иногда используется дренаж для удаления избыточной жидкости, это позволяет коже быстрее прижиться к тканям под ней. Разрезы затем перевязываются.

Пребывание в стационаре

Одна ночь

Продолжительность операции

Четыре-пять часов

Анестезия

Общая анестезия

Предоперационный уход

Ваш хирург расскажет как подготовиться к операции. Вы получите рекомендации по питанию, курению, принятию или прекращению принятия витаминов, железа и других лекарственных препаратов. Если вы подхватываете простуду или любую другую инфекцию, особенно инфекцию кожи, операция может быть отложена. Пациенты, страдающие от гипертонии, должны сообщить об этом хирургу перед операцией. Для снижения риска послеоперационного кровотечения вам следует избегать приема аспирина и препаратов, содержащих аспирин или бруфен за две недели до операции. Коммуникация с вашим хирургом крайне важна. Вы должны подробно обсудить с ним желаемый результат, чтобы он мог вместе с вами определить, в каком объеме могут быть реализованы ваши желания.

Послеоперационный уход

После операции на ваши руки будет надето специальное компрессионное белье, для того придать им форму на этапе заживления. Возможно в один из швов будет введен дренаж для ускорения заживления. Некоторые швы будут наложены с помощью рассасывающихся ниток, другие придется снять во время повторного визита.

После процедуры вы можете чувствовать некоторый дискомфорт, также возможны отеки, кровоподтеки и выделения других жидкостей.

Риски и осложнения

Риски присущи любой хирургической процедуре. Наиболее распространенные риски это: отеки, кровоподтеки, кровотечения, инфекции, образование свободной жидкости, онемение или рубцевание. Наиболее распространенным риском для данной операции является легочная эмболия в связи с попаданием жировых или кровяных тромбов в кровоток, однако это случается очень редко. Подтяжка рук не рекомендуется пациентам, которым делали мастэктомию. Отток лимфы у таких пациентов может быть уже нарушен и дальнейшее хирургическое вмешательство может спровоцировать долговременные отеки. Пациенты, у которых несколько раз были инфекции в подмышечной впадине, или страдающие от чрезмерной потливости, также не могут быть кандидатами для проведения этой процедуры. Для некоторых людей лучшим вариантом для уменьшения толщины руки будет являться липосакция.

Результат

Вы увидите заметную разницу в балансе и контуре ваших рук довольно быстро после операции. Тем не менее, результат будет становиться лучше и лучше по мере спадания отека. Вы также начнете чувствовать себя более уверенно и комфортно в различных типах одежды.

Обзор процедуры (PDF)

СКАЧАТЬ В PDF

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Please contact us for our latest prices.

Please contact us for our latest prices.

L.А.= Местная анестезия G.А.= Общая анестезия

Примечание:

  • Счета должны быть оплачены в тайских батах, как это указано в прайс-листе.
  • Цены конвертируются на сайте в другую валюту по текущим обменным курсам.
  • Данные цены предварительны, окончательная цена будет установлена после консультации.
  • В графе “Анестезия” сокращение "L.А." означает общую анестезию. Обозначение "G.А." означает местную анестезию.
  • "Продолжительность" означает приблизительную продолжительность операции в часах.
  • "Госпитализация" означает приблизительное количество дней пребывания в госпитале. Если данная графа пуста, это значит что процедура проводится амбулаторно и госпитализация не требуется .
  • "Пребывание на Пхукете" означает сколько дней пациенту требуется оставаться на Пхукете после операции. В этой графе учтены дата вашего прибытия на Пхукет, дата консультации, госпитализации и операции, восстановительный период и повторный визит к врачу перед возвращением домой.

Get Ready For Surgery

 

Want more information?

Complete our Online Estimate for a free instant quotation or simply contact us with any questions you have.

Get a Free Quote

другой Тело ПРОЦЕДУРЫ

Other plastic surgery procedures performed at Phuket Plastic Surgery Institute (PPSI).

Отображается 1 of 2 pages Next

Подписаться на нашу рассылку

Получать обновления и специальные предложения