Что мы делаем?

Международный Эстетический центр Пхукета (МЭЦП) предлагает качественные и доступные пластические процедуры. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с нашими партнерами — пластическими хирургамигоспиталемперсоналомпартнерскими отелями, туристическими агентствами и, конечно же, благодаря вам.

Все это предлагается в тропическом рае, жемчужине Андаманского моря, на Пхукете.  Мы предлагаем вам услугу одной остановки. Как только вы прибудете на Пхукет, если требуется, вас заберут из аэропорта и доставят до вашего отеля, далее вы встретитесь с вашим хирургом для консультации и проведения выбранной вами процедуры. Вы сможете восстанавливаться в нашем современном госпитале под наблюдением квалифицированного персонала или в вашем отеле. Мы можем позаботиться обо всех организационных вопросах.

Мы можем помочь вам сделать осознанный выбор в отношении вашей  процедуры пластической хирургии. Наши рекомендации просты, мы понимаем, что вам нужны четкие и краткие ответы на ваши вопросы. Вы планируете изменить или скорректировать внешность в нашем центре и можете быть уверены, что наши хирурги и вспомогательный персонал имеют отличную квалификацию и с большой ответственностью и вниманием относятся к тому, что мы делаем. Кроме того, нашим приоритетом является безопасность. Мы используем международные стандарты, соответствующие «лучшей мировой практике». В конце концов, все что мы делаем — мы делаем для вас.

Get Ready For Surgery

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Отображается 1 из 3 страниц Next

Подписаться на нашу рассылку

Получать обновления и специальные предложения