Вопросы и ответы.

МЭЦП предлагает высокий стандарт услуг. Качество — наш приоритет, мы заботимся о пациентах и предлагаем им только наиболее подходящие процедуры. Также наши услуги намного дешевле, чем в западных странах и денежная экономия  может быть значительной даже при учете затрат на перелет и проживание в отеле.
Безусловно. Уровень хирургии в нашем центре идентичен уровню наших западных коллег.
МЭЦП может организовать ваш трансфер из аэропорта в отель и из отеля в госпиталь. Если стоимость процедуры превышает 100,000 бат —  трансфер предлагается бесплатно. Если меньше 100,000 бат, то услуги транспорта будут предоставлены за плату на очень выгодных условиях. Клиенты, которые зарезервировали свое путешествие через наш сайт или через наших агентов, будут уведомлены о деталях путешествия. Если вы сами зарезервировали свое путешествие, то все что вам надо сделать, то предоставить нам детали маршрута перелета и отеля. Машина будет ждать вас в аэропорту. В день вашего визита к врачу, мы пошлем за вами машину забрать вас из отеля за 30 минут до назначенного времени визита.
Пхукет — признанный международный туристический центр, с буквально тысячами отелей, начиная от бюджетных и заканчивая 5-звездочными. Выбор огромен. Мы заметили, что большинство наших клиентов предпочитает проживать на пляже Патонг, являющемся главным туристическим центром с наиболее развитой инфраструктурой. Если вы не можете определиться какой из отелей наиболее подходит для вас — свяжитесь с сотрудниками МЭЦП для получения рекомендаций и наш персонал будет рад помочь.
Да, оплата должна быть произведена в полном размере до проведения процедуры.
Консультация — это первая встреча с вашим врачом. Это возможность обсудить со своим хирургом ваши беспокойства, рассказать каких результатов вы ожидаете после операции. Во время консультации хирург проведет осмотр и даст рекомендации о наиболее подходящей именно для вас технике процедуры. Подтверждение операции — это назначение непосредственно даты вашей госпитализации и проведения процедуры. Консультация и сама операция могут быть проведены в один день.
Все очень просто. Все что вам нужно сделать — это информировать нас о подходящей для вас дате на нашем сайте, по телефону или email. Если наши хирурги будут свободны в этот день — мы пришлем вам подтверждение визита. Если нет – мы предложим вам следующую доступную дату.
Желательно по крайней мере за неделю до визита.
Трансфер аэропорт/отель/госпиталь предоставляется бесплатно тем клиентам, стоимость процедуры которых составляет 100,000 бат и более.
Нет. Компрессионное белье вам необходимо приобрести самостоятельно. МЭЦП может помочь вам с поисками, кроме того, некоторые из наших агентов предоставляют его своим клиентам.
Безусловно. Хирурги МЭЦП имеют обширный опыт в своей области, сертифицированы и аккредитованы Американским Обществом Эстетической Пластической Хирургии. Вы можете ознакомиться с резюме каждого специалиста на нашем сайте.
Да, МЭЦП принимает оплату в иностранной валюте. При оплате наличными сумма будет сконвертирована в тайские баты по курсу, установленному МЭЦП. При оплате кредитной картой конвертация происходит автоматически по курсам, установленным банком-эмитентом и платежной системой.
Чтобы у вас было представление о том, как будет выглядеть ваша грудь после операции, вам будет предложено примерить имплантаты разного размера во время консультации с хирургом. Он поможет вам определиться с наиболее подходящим для вас размером имплантата.

Get Ready For Surgery

ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Подписаться на нашу рассылку

Получать обновления и специальные предложения